Inside Xbox vuelve el 12 de marzo de 2019

Inside Xbox vuelve el 12 de marzo de 2019

Por Redacción
07/03/2019

¡Vuelve Inside Xbox! Conéctate el martes 12 de marzo a las 11 pm en horario de España Peninsular (2:00 pm PT / 5:00 pm ET) para enterarte de aún más noticias exclusivas, contenidos, entrevistas e imágenes inéditas.



¡Habrá información emocionante sobre Halo: The Master Chief Collection! Durante este episodio de una hora se hablará sobre DayZ, One Piece World Seeker y, por supuesto, de Xbox Game Pass. Hay más sorpresas preparadas y desde Xbox están ansiosos por compartirlas contigo. Así que no te pierdas el directo a través de Mixer, Twitch, YouTube, Facebook y Twitter el martes 12 de marzo.


Xbox


Comparte este artículo Facebook Twitter Google+

Comentario rápido

Comentario rápido

Entra con Facebook Enviar Comentario

Foro

Foro

Aún no hay comentarios en el foro de este artículo Ir al foro del artículo
Los juegos más buscados:A Plague Tale: Innocence |Borderlands 3 |Rage 2 |Skyforge |State of Decay 2
© accesoXbox 2008-2019 Política de Cookies En memoria de Carlos Habas Millán
accesoXbox en: aXb en Facebook Facebook aXb en Twitter Twitter aXb en Google+ Google+ RSS de aXb RSS